Followers

Saturday, January 21, 2006

VIVENDO COMO VERDADEIROS CRISTAOS

Joh 16:33 "...No mundo tereis tribulações; mas tende bom ânimo, eu venci o mundo."

Joh 15:18 - 20 Se o mundo vos odeia, sabei que, primeiro do que a vós, me odiou a mim.Se fôsseis do mundo, o mundo amaria o que era seu; mas, porque não sois do mundo,antes eu vos escolhi do mundo, por isso é que o mundo vos odeia.
Lembrai-vos da palavra que eu vos disse: Não é o servo maior do que o seu senhor. Se a mim me perseguiram, também vos perseguirão a vós; se guardaram a minha palavra, guardarão também a vossa.

1Th 1:6 E vós vos tornastes imitadores nossos e do Senhor, tendo recebido a palavra em muita tribulação, com gozo do Espírito Santo.

DURANTE UM PERIODO DE 3 SECULOS, APOS A MORTE DE JESUS, A IGREJA SOFREU UMA PERSEGUICAO MUITO GRANDE.

O DIABO TENTOU COM TODA VIOLENCIA IMPEDIR O CRESCIMENTO DA IGREJA, MAS QUANTO MAIS ELE MATAVA TANTO MAIS A IGREJA CRESCIA.

A IGREJA CRESCE EM MEIO A TRIBULACOES, QUANDO EH PERSEGUIDA, QUANDO SOFRE.

A IGREJA EH UM ORGANISMO VIVO QUE NAO PERTENCE A ESTE MUNDO APESAR DE PERMANECER AQUI PARA A PROCLAMACAO DO EVANGELHO.

POR VOLTA DO ANO 313dc UM IMPERADOR CHAMADO CONSTANTINO EM VEZ DE PERSEGUIR A IGREJA A TORNA "RELIGIAO OFICIAL DO ESTADO", ASSIM COM O FIM DA PERSEGUICAO A IGREJA PAROU DE CRESCER.

QUANDO A IGREJA SE MOLDA AO MUNDO, QUANDO A IGREJA EH ABSORVIDA PELO MUNDO ELA PARA DE DESENVOLVER E COMECA O PROCESSO DE MORTE.

ESTAMOS SENDO QUESTIONADOS PARA NAO MAIS FALARMOS DAS NOSSAS DIFERENCAS EM RELACAO AOS DEUSES DESTE MUNDO, SOMOS DESAFIADOS A VIVER EM COMUNHAO COM O MUNDO PERDIDO, SOMOS PRESSIONADOS A NAO FALARMOS MAIS SOBRE PECADO, JUIZO, MORTE, INFERNO.

ESTAMOS ESTABELECENDO COMUNHAO PLENA COM PESSOAS QUE DEVERIAM NOS ODIAR POR CAUSA DA NOSSA FE, COMO NO CASO DOS ADVENTISTAS DO SETIMO DIA, DOS CATOLICOS, DOS TESTEMUNHAS DE JEOVA...

ELES PREGAM UM FALSO EVANGELHO, SAO MANIPULADORES DA VERDADE, ESTAO TRABALHANDO PARA SATANAS COM O PROPOSITO DE DESTRUIR O REINO DOS CEUS...SAO ANTI-CRISTAOS, ANTI-DEUS, ANTI-JESUS, ANTI-ESPIRITO SANTO.

ELES NAO PREGAM O VERDADEIRO DEUS DA BIBLIA, NAO PODEMOS CONVIVER COM ELES SEM ALERTARMOS A RESPEITO DA VERDADE, A UNICA VERDADE.

ESTAMOS NOS MOLDANDO AO MUNDO...NAO QUEREMOS SOFRER POR ESTE EVANGELHO QUE LEMOS NA BIBLIA...ESTAMOS NOS ACOVARDANDO....

NAO PODEMOS VIVER E CONVIVER COM PESSOAS QUE CARECEM DA SALVACAO DE JESUS E NAO FAZERMOS NADA NESSE SENTIDO, SE NAO TEMOS O PROPOSITO DE LEVA-LOS A CONHECER O PLANO DE DEUS PARA O HOMEM ESTAMOS PERDENDO NOSSO TEMPO E NOS DELEITANDO NUMA VIDA DE PECADO, O PECADO DA OMISSAO.

PREGAR SEMPRE MESMO QUE CUSTE MUITO CARO...UM BOM LEMA CRISTAO!!


Rom 12:1 Rogo-vos pois, irmãos, pela compaixão de Deus, que apresenteis os vossos corpos como um sacrifício vivo, santo e agradável a Deus, que é o vosso culto racional.E não vos conformeis a este mundo, mas transformai-vos pela renovação da vossa mente, para que experimenteis qual seja a boa, agradável, e perfeita vontade de Deus.

2Ti 1:7 Porque Deus não nos deu o espírito de covardia, mas de poder, de amor e de moderação.

2Ti 4:2 prega a palavra, insta a tempo e fora de tempo, admoesta, repreende, exorta, com toda longanimidade e ensino.

1 comment:

Isaac said...

eh. quando nos adaptamos e nos tornamos compativeis com o sistema, e o sistema nos aceita, eh sinal de que perdemos, ou estamos perdendo, a identidade crista (a identidade de Cristo) que pelo sistema foi perseguido. eh de se pensar, muito. Deus nos ajude a mantermos firmes as verdades e conceitos que defendemos, que deveria ser defendido com a vida, mas as vezes parece sem valor, se olhamos o modo como vivemos.